Главная / Основные направления / Научно-техническое направление

Научно-техническое направление

Дополнительные образовательные программы технической направленности ориентированы на развитие интереса детей к инженерно-техническим и информационным технологиям,
конструкторской деятельности с целью последующего наращивания кадрового потенциала в высокотехнологичных и наукоемких отраслях промышленности.

Обучение по программам технической направленности способствует развитию технических и творческих способностей, формированию логического мышления, умения анализировать и конструировать.

Общеразвивающая образовательная программа «Основы 3D-моделирования и 3-D печати» реализуется в техническом направлении и имеет общекультурный (базовый) уровень сложности. Данная программа адресуется школьникам 12-17 лет, которые хотят интересно организовать свой досуг и развить таланты научно-технической направленности: логику, мышление, воображение.

 

 

Общеразвивающая образовательная программа «Юный робототехник» реализуется в техническом направлении и имеет общекультурный (базовый) уровень сложности. Данная программа адресуется школьникам 10-18 лет, которые хотят интересно организовать свой досуг и развить таланты научно-технической направленности: логику, мышление, воображение.

 

Занятия по данным программам вводят обучающихся в её обширный и многогранный мир, а так же открывают возможности для приобретения базовых профессиональных знаний и навыков для дальнейшего самоопределения.